Spaghetti de acqua pazza
2008年 09月 06日
この一週間ほど忙しくて料理していない。
こんなくだらないことが僕の唯一のストレス。今夜は、仕事を20時で切り上げて、スーパーでお買い物。
バイクで新橋~金町を25分で特急帰宅してお料理開始。今夜は魚中心です。
前菜には生シラスにオリーブオイルと塩、バルサミコ酢を少々。
バケットと共にシャルドネを頂きます。
続いてカサゴとタカベでアクアバッツアをスキレットで作りました。
お腹が空いていたのでスパゲッティも一緒盛り。
ストレス解消完了!(笑)
こんなくだらないことが僕の唯一のストレス。今夜は、仕事を20時で切り上げて、スーパーでお買い物。
バイクで新橋~金町を25分で特急帰宅してお料理開始。今夜は魚中心です。
前菜には生シラスにオリーブオイルと塩、バルサミコ酢を少々。
バケットと共にシャルドネを頂きます。
続いてカサゴとタカベでアクアバッツアをスキレットで作りました。
お腹が空いていたのでスパゲッティも一緒盛り。
ストレス解消完了!(笑)
by alcoholic_t
| 2008-09-06 23:16
| めし日記