洋食屋さんのハンバーグ
2008年 07月 07日
ハナマサでジャンボステーキ肉を買ってきて自分でミンチ。
食肉偽装問題が連発している昨今、僕は出来合のひき肉は買わない。買うならお肉屋さんで指定の肉を挽いてもらう。
炒めたタマネギとパン粉、スパイスを加えてからスキレットで焼きデミグラスソースをたっぷりとかけて、仕上げは半熟目玉焼きでしょう。
黄身とソースがからんでごはんがすすみます。
食肉偽装問題が連発している昨今、僕は出来合のひき肉は買わない。買うならお肉屋さんで指定の肉を挽いてもらう。
炒めたタマネギとパン粉、スパイスを加えてからスキレットで焼きデミグラスソースをたっぷりとかけて、仕上げは半熟目玉焼きでしょう。
黄身とソースがからんでごはんがすすみます。
by alcoholic_t
| 2008-07-07 10:02
| めし日記